Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, U.; LORZ, H. Nutrient uptake in suspension cultures of gramineae. I. Development of an assay system. Plant Science, Sofia, v. 66, n. 1, p. 87-94, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKRAUTWIG, B.; LÖRZ, H. Perspektiven der gentechnik inder pflanzenzüchtung. Naturwissenschaftliche Rundschau, v. 48, n. 6, p. 219-224, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGÖBEL, E.; LÖRZ, H. Genetic manipulation of cereals. Oxford Surveys of Plant Molecular & Cell Biology, v. 5, p. 1-22, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLÜHRS, R.; LÖRZ, H. Plant regeneration in vitro from embryogenic cultures of spring- and winter-type barley (Hordeum vulgare L.) varieties. Theoretical and Applied Genetics, v. 75 p. 16-25, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTOLARZ, A.; LÖRZ, H. Protoplasts culture and transformation studies of Triticale (X Triticosecale Wittmack). Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 12, p. 227-230, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJÄHNE, A.; LÖRZ, H. Cereal microspore culture. Plant Science, Sofia, v. 109, p. 1-12, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKRAUTWIG, B.; LÖRZ, H. Cereal protoplasts. Plant Science, Sofia, v. 111, p. 1-10, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRETZ, A.; LÖRZ, H. Cryopreservation of in vitro cultures of barley (Hordeum vulgare L. and H. murinum L.) and transgenic cells of wheat (Triticum aestivum L.). Journal of Plant Physiology, v. 146, p. 489-496, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKRAUTWIG, B.; LÖRZ, H. Single androgenetic structures of maize (Zea mays L.) for the initiation of homogeneous cell suspension and protoplasts cultures. Plant Cell Reports, Berlin, v. 14, p. 477-481, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZIMNY, J.; LÖRZ, H. Somatic embryogenesis and plant regeneration from meristematic tissue of Secale cereale (rye). In: HORN, W.; JENSEN, C. J.; ODENBACH, W.; SCHIEDER, O. (Ed.). International Symposium Genetic manipulation in plant breeding, 1986, Berlin. Proceedings... Berlin: Walter de Gruyter, p. 503-505, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSTOLARZ, A.; LÖRZ, H. Somatic embryogenesis, cell and protoplast culture of triticale (X triticosecale Wittmack). In: HORN, W.; JENSEN, C. J.; ODENBACH, W.; SCHIEDER, O. (Ed.). International Symposium Genetic manipulation in plant breeding, 1986, Berlin. Proceedings... Berlin: Walter de Gruyter, p. 499-501, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKRAUTWIG, B.; LÖRZ, H. In vitro embryogenese und regeneration bei Poaceen. Naturwissenschaften, Berlin, v. 83, p. 414-423, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWANG, X.-H.; LÖRZ, H. Plant regeneration from protoplasts of wild barley (Hordeum murinum L.). Plant Cell Reports, Berlin, v. 13, n. 3/4, p. 139-144, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORDHORST, A. P.; LÖRZ, H. Embriogenesis and development of isolated barley (Hordeum vulgare L.) microspores are influenced by the armount and composition of nitrogen souger in culture media. Journal of Plant Physiology, v. 142, p. 485-492, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORDHORST, A. P.; LÖRZ, H. Embryogenesis and development of isolated barley (Hordeum vulgare L.) microspores are influenced by the amount and composition of nitrogen sources in culture media. Journal of Plant Physiology, v. 142, p. 485-492, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORDHORST, A. P.; LORZ, H. Electrostimulated regeneration of plantlets from protoplasts derived from cell suspensions of barley (Hordeum vulgare). Physiol. Plant., v.85, n.2, p.289-294, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAZZERI, P. A.; LORZ, H. In vitro genetic manipulation of cereals and grasses. Advances in Cell Culture, v. 6, p. 241-325, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPOTRYKUS, I.; HARMS, C. T.; LÖRZ, H. Nultiple-drop-array (MDA) tecnique for the large-scale testing of culture media variations in hanging microdrop cultures of single cell systems. I: the technique. Plant Science Letters, v. 14, p. 231-235, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKRANZ, E.; WIEGEN, P. von; LÖRZ, H. Early cytological events after induction of cell division in egg cells and zygote development following in vitro fertilization with angiosperm gametes. The Plant Journal, York, UK, v. 8, n. 1, p. 9-23, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLORZ, H.; BAKER, B.; SCHELL, J. Gene transfer to cereal cells mediated by protoplast transformation. Molecular and General Genetics, v. 199, p. 178-182, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/11/2023
Data da última atualização:  24/11/2023
Autoria:  SOARES, C. A. L.; FERREIRA, M. A. M.; DELLA LÚCIA, S. M.; MINIM, V. P. R.
Afiliação:  CAMILA APARECIDA LESSA SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARCO AURÉLIO MARQUES FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; SUZANA MARIA DELLA LÚCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; VALÉRIA PAULA RODRIGUES MINIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Economicidade e sustentabilidade influenciam a intenção de compra dos consumidores de café.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27232, 2023.
DOI:  http://dx.doi.org/10.35977/0104-1096.cct2023.v40.27232
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Economicity and sustainability influence the purchase intention of coffee consumers.
Conteúdo:  RESUMO - Compreender as preferências e o comportamento do consumidor oferece a possibilidade de entender a aceitação ou rejeição de determinados produtos e de incentivar a criação de ?marketing sensorial?. Para analisar as hipóteses do estudo de que as características não sensoriais possibilitam a criação de fatores que influenciam a intenção de compra, e de que os consumidores podem ser agrupados em razão dos atributos avaliados no momento da compra, os dados foram submetidos a um estudo exploratório e analisados pela técnica multivariada. Utilizou-se a análise fatorial, para determinar quais atributos são importantes para a decisão de compra de café, e a análise de agrupamento, para definir os grupos dos consumidores da bebida. Participaram do estudo 841 consumidores de café, que responderam a um questionário online. Dois fatores influenciam a decisão de compra, economicidade e sustentabilidade, o que resultou em quatro grupos de consumidores. A segmentação do mercado de café, com base nos atributos importantes no momento da compra, segue uma tendência nacional, pela qual os consumidores que buscam marca, preço e qualidade do produto mostram que estão preocupados com o meio ambiente. ABSTRACT - Understanding the consumer?s preferences and behavior offers the possibility to understand the acceptance or rejection of certain products and to encourage the creation of sensory marketing. In order to analyze the study hypotheses that the nonsensory characteristics allow of the cr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Marketing sensorial.
Thesagro:  Café; Consumidor; Mercado.
Thesaurus NAL:  Coffee (beverage); Consumer behavior; Markets.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158686/1/Economicidade-sustentabilidade-influenciam-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66817 - 1UPEAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional